Diogo Gonçalves ganha Taça da Dinamarca para o Copenhaga
18-05-2023 - 20:21
 • Renascença

Duelo com o Aalborg, de Pedro Ferreira, sorriu ao extremo do Copenhaga, que deu ao clube da capital o nono título na Taça.

Diogo Gonçalves marcou o golo da vitória (1-0) do Copenhaga frente ao Aalborg, na final da Taça da Dinamarca, esta quinta-feira.

Foi aos 48 minutos de jogo que o avançado português, de 26 anos, recebeu a bola dentro da área, ligeiramente descaído para a esquerda, e rematou, de primeira, em arco, fora do alcance do guarda-redes adversário.

O Aalborg, que teve o também português Pedro Ferreira no onze, ainda empatou, aos 58 minutos, mas o golo foi anulado por fora de jogo.

Diogo Gonçalves rumou ao Copenhaga em janeiro, proveniente do Benfica, e leva cinco golos e duas assistências em 15 jogos. Agora, oferece à equipa da capital a primeira Taça da Dinamarca desde 2016/17.

O Copenhaga somou o nono título na prova, máximo dinamarquês, a par do Aarhus. O clube de Diogo Gonçalves também lidera o campeonato.