Liverpool leva a melhor na desforra frente ao Wolverhampton
17-01-2023 - 21:38
 • Renascença

Harvey Elliott marcou o único golo da partida que ditou a eliminação dos portugueses do Wolves.

O Liverpool seguiu para a próxima ronda da Taça de Inglaterra ao vencer, por 1-0, em casa do Wolverhampton.

O início do jogo ficou marcado por uma quebra na energia logo aos 20 minutos de jogo. A luz foi abaixo, mas a situação foi rapidamente resolvida e o jogo foi retomado em pouco tempo.

O único golo da partida foi aos 13 minutos, num momento de inspiração de Harvey Elliott, que colocou a bola no ângulo de fora da área. O português José Sá foi apanhado de surpresa e não conseguiu defender.

Lopetegui alinhou de início com quatro portugueses: José Sá, Toti Gomes, João Moutinho e Rúben Neves. Matheus Nunes, Podence e Nelson Semedo foram sumplentes utilizados. Fábio Carvalho foi titular no Liverpool, Diogo Jota continua a recuperar de lesão.

Este foi um jogo de "desforra", depois do polémico empate em Anfield há duas semanas. Na Taça de Inglaterra, quando há empate, o jogo é repetido no campo adversário.

Na próxima ronda, o Liverpool defronta o Brighton.