Liverpool esmaga Manchester United por 7-0
05-03-2023 - 18:24
 • Renascença

Darwin foi um dos que bisou no maior triunfo de sempre dos "reds" sobre os "red devils".

O Liverpool goleou o Manchester United, por 7-0, em partida da 26.ª jornada da liga inglesa. Foi a maior vitória de sempre dos "reds" frente aos rivais.

A primeira parte até foi equilibrada, com os comandados de Klopp a irem para o intervalo a vencer pela margem mínima (1-0). No entanto, na segunda parte, o Liverpool destruiu a defensiva dos "red devils", apontando outros seis golos.

Gakpo, Darwin e Salah assinaram um "bis" cada um, com Roberto Firmino a fechar o marcador em 7-0.

Do lado do United, que teve este domingo a sua pior derrota de sempre na Premier League, os portugueses Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram titulares.