Joana Marques prova os conceitos do conceituado chef Olivier da Costa
13-03-2023 - 09:27
 • Joana Marques

Veja o episódio de hoje do Extremamente Desagradável.

"O que será um conceito de picanha?" pergunta Joana, intrigada com tanto conceito do chef Olivier.

Joana Marques analisou a entrevista de Olivier da Costa à revista GQ e descobriu que o chef pertence a uma espécie particular:

"O espaço... o flow... o conceito... a luz... o detail da luz. Isto é muito estranho porque o Olivier é um gajo que, portanto, fala assim um bocado à pintas, tipo, estás a perceber ou não? Só que ao mesmo tempo, de repente, sai-se com um “details”. Parece um tipo da Musgueira aprisionado no corpo de um perfumista francês."

Também ficámos a saber nesta entrevista que o que sempre moveu Olivier não foi a paixão pela cozinha mas sim a paixão pelo dinheiro:

"As pessoas às vezes também acham que tenho uma paixão é pelas piadas mas não é. Não. Eu é pela cozinha. Eu estou nisto pelos comes e bebes.", confessa Joana.