Luís Castro vence Renato Paiva e Botafogo sobe à liderança do Brasileirão
25-04-2023 - 10:01
 • Renascença

Ex-FC Porto Tiquinho Soares assistiu os dois golos da vitória do Botafogo. Bahia continua sem vencer no campeonato.

O Botafogo, treinado por Luís Castro, venceu na visita ao Bahia, de Renato Paiva, por 2-1, na segunda jornada do Brasileirão.

Júnior Santos abriu o marcador para a equipa do Rio de Janeiro, aos 29 minutos. O Bahia empatou ainda no primeiro tempo, por Vitor Jacaré, aos 42 minutos.

Tiquinho Soares, antigo jogador do Vitória de Guimarães e FC Porto, já tinha assistido o primeiro golo do Botafogo e voltou a fazer o passe para o golo da vitória, marcado aos 78 minutos por Tchê Tchê.

Com esta vitória, o Botafogo encosta-se à liderança, com os mesmos seis pontos do Fluminense. Apenas duas de 20 equipas venceram os dois primeiros jogos do campeonato.

Já o Bahia, de Renato Paiva, não teve um início de época feliz, com duas derrotas, no 18.º e antepenúltimo lugar.