Nuno Espírito Santo derrota Bruno Lage
22-08-2021 - 16:21
 • Renascença

Wolves foram superiores, mas falharam na concretização e ainda não pontuaram na Premier League.

O Tottenham, de Nuno Espírito Santo, venceu o Wolverhampton, de Bruno Lage, por 1-0, em jogo da segunda jornada da liga inglesa.

Confronto entre técnicos portugueses e regresso de Espírito Santo a casa dos Wolves.

O único golo da partida foi apontado por Delle Ali, de grande penalidade, aos 10 minutos.

A equipa de Bruno Lage dominou a maioria do encontro, mas falhou na concretização.

Em campo estiveram José Sá, Nélson Semedo, João Moutinho, Rúben Neves, Francisco Trincão e Fábio Silva.

Já nos Spurs destaque para o regresso de Harry Kane, que começou o jogo no banco, mas foi lançado na segunda parte.

Até agora, o Tottenham, adversário do Paços de Ferreira na Liga Conferência, soma seis pontos. Os Wolves ainda não pontuaram.