Benfica bate Newcastle e vence Eusébio Cup
26-07-2022 - 21:55
 • Renascença

Henrique Araújo desbloqueou a vitória no Estádio da Luz. Foi o último amigável antes do primeiro jogo oficial da temporada.

O Benfica venceu o Newcastle, por 3-2, e conquistou a Eusébio Cup, naquele que foi o último amigável da pré-temporada.

A maior parte da ação chegou na primeira parte. Gonçalo Ramos abriu o marcador, aos 15 minutos, antes de Almirón igualar, aos 22.

Álex Grimaldo marcou um grande golo de livre direto, aos 31 minutos, mas as águias não seguraram a vantagem. Almirón bisou, em cima do intervalo.

A solução do jogo estava no banco. Henrique Araújo foi lançado na segunda parte e marcou o golo da vitória, aos 89 minutos, já depois de Joelinton ter sido expulso por acumulação de amarelos.

Roger Schmidt alinhou de início com Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Morato, Grimaldo, Florentino Luís, Enzo Fernández, João Mário, Rafa Silva, David Neres e Gonçalo Ramos. Jogaram ainda Bah, Chiquinho, Diego Moreira, Weigl e Yaremchuk.

Foi o último jogo de pré-época do Benfica. O primeiro jogo oficial está marcado para a próxima terça-feira, no Estádio da Luz, contra o Midtjylland, a contar para a primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.