Sporting deixa escapar Troféu Cinco Violinos nos penáltis
05-08-2018 - 21:10

É a primeira vez que os leões não conquistam este torneio de pré-época.

O Empoli conquistou este domingo o Troféu Cinco Violinos, em jogo disputado com o Sporting, no Estádio de Alvalade. A partida terminou empatada 1-1, mas o emblema recém promovido à I Liga italiana acabou por levar a melhor no desempate por grandes penalidades, vencendo por 5-4.

O Sporting até entrou melhor, com Bas Dost e Bruno Fernandes a fazerem alguns ensaios na primeira parte que não resultaram em golos.

O golo surgiu no arranque da segunda parte, através de um remate forte de Misic.

A resposta do emblema transalpino não tardou e, aos 69 minutos, La Gumina bateu Viviano com um remate cruzado. Tudo igual no marcador.

Aos 72', Mathieu impediu que o Empoli fizesse a reviravolta com um corte na linha de baliza.

O empate levou os dois emblemas às grandes penalidades, onde o conjunto italiano levou a melhor sobre o Sporting com uma vitória por 5-4.