Sporting vence Liverpool e chega à "final four" da Youth League pela primeira vez
14-03-2023 - 14:32
 • Renascença

Golo único de Rodrigo Ribeiro valeu o apuramento inédito para as meias-finais da prova.

A equipa de sub-19 do Sporting venceu o Liverpool, por 1-0, e está nas meias-finais da Youth League pela primeira vez na história do clube.

Em Alcochete, a equipa orientada por Filipe Çelikkaya venceu com um golo de Rodrigo Ribeiro na segunda parte, ao minuto 65.

Os leões são a única equipa portuguesa em prova. O Benfica, campeão em título do troféu, caiu na fase de grupos e o FC Porto, vencedor em 2019, foi eliminado precisamente contra o Liverpool nos oitavos de final.

O Sporting está apurado para a "final four" e defrontará em Nyon, na Suíça, em 21 de abril, o vencedor do embate de quarta-feira entre o AZ Alkmaar e o Real Madrid. A final realiza-se no mesmo local, em 24 de abril.