Portugal vence Inglaterra e está quase qualificada
28-03-2021 - 21:59
 • Renascença

Próximo jogo é quarta-feira e, na pior das hipóteses, basta um empate para seguir em frente.

A Seleção de Sub-21 derrotou a Inglaterra, por 2-0, na segunda jornada do Europeu da categoria e deu passo decisivo para a próxima fase da prova.

Os golos lusos foram apontados na segunda parte por Dany Mota (64 minutos) e Trincão (74), este de grande penalidade.

A equipa das quinas soma duas vitórias em dois jogos, soma seis pontos e é o líder isolado do Grupo D.

Também este domingo, a Croácia, que perdeu com Portugal na primeira jornada, derrotou a Suíça.

Na quarta-feira, os comandados de Rui Jorge voltam a entrar em campo para defrontar a Suíça. Em caso de empate a qualificação para os quartos de final é garantida.