Siga-nos no Whatsapp

A+ / A-

Um chef Personalidade do Ano e um vinho topo de gama

Revista de Vinhos, Célia Lourenço


Gastronomia, Vinho e Cultura para quem gosta de apreciar o melhor que se produz em Portugal

A Essência, 25 de março

Neste programa de Páscoa, conheça o Chef João Rodrigues, entre no seu universo e no seu novo restaurante Canalha, em Lisboa, e perceba porque é a Personalidade do Ano na Gastronomia, para a Revista de Vinhos.
Acompanhe também o lançamento do mais recente topo de gama da Menin Douro Estates, D. Beatriz 2019, uma espécie de manifesto das vinhas velhas da região.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.