Siga-nos no Whatsapp

A+ / A-

Convidada Manhã, Manhã

A Chef Marlene


Marlene Vieira vem ao 'Manhã, Manhã' falar sobre o seu percurso, o seu novo livro e ainda dá umas dicas sobre como cozinhar bacalhau...

MM - Chef Marlene

A convidada desta semana é muito especial e não é por acaso que veio à Renascença uns dias antes do Natal.

A cozinha está na vida dela há muito tempo. Com 12 anos pediu aos pais para a deixarem trabalhar num restaurante, aos 16 inscreveu-se na Escola de Hotelaria de Santa Maria da Feira e aos 21 mudou-se para Manhattan, onde esteve dois anos a trabalhar no restaurante de cozinha portuguesa - o Alfama.

Tem três restaurantes e ainda apresenta o programa ‘Cozinha de Chef’ no canal Casa e Cozinha, que é também o título do livro de que nos vem falar.

Conheça melhor a Chef Marlene Vieira nesta conversa!

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.