Siga-nos no Whatsapp
Da Capa à Contracapa
Os grandes temas da atualidade em debate à Terça-feira, depois das 23h, na Edição da Noite. Uma parceria da Renascença com a Fundação Francisco Manuel dos Santos.
A+ / A-
Arquivo
Somos o que comemos? - Da Capa à Contracapa

Da Capa à Contracapa

Somos o que comemos?

12 set, 2020


O Da Capa à Contracapa desta semana foi simultaneamente um programa de rádio e a apresentação de um novo livro da Fundação Francisco Manuel dos Santos.

Trata-se do ensaio "Hábitos Alimentares dos Portugueses", de Mónica Truninger. A conversa foi com a autora e com Pedro Graça, diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.

Em debate esteve o tema "Somos o que comemos?", moderado pelo jornalista José Pedro Frazão.

O Da Capa à Contracapa é uma parceria da Renascença com a Fundação Francisco Manuel dos Santos.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.