Siga-nos no Whatsapp

MotoGP. ​Jorge Martín vence na Alemanha, Oliveira fecha top-10

18 jun, 2023 - 14:11 • Lusa com Redação

Bagnaia foi segundo e mantém a liderança do campeonato, agora com mais 16 pontos do que Martín.

Jorge Martín vence GP da Alemanha de MotoGP e Oliveira foi 10.º

O piloto espanhol Jorge Martín, em Ducati, ganhou este domingo o Grande Prémio da Alemanha de MotoGP, sétima prova da temporada.
O português Miguel Oliveira, da Aprilia, foi o 10.º classificado da corrida, a 19,648 segundos do vencedor.
O italiano Francesco Bagnaia foi o segundo e o francês Johann Zarco ficou em terceiro lugar.
Bagnaia mantém a liderança do campeonato com mais 16 pontos do que Martín.