Siga-nos no Whatsapp

Paulo Fonseca elimina Luís Castro da Liga Europa, Olympiacos de Pedro Martins também cai

18 mar, 2021 - 19:47 • Redação

Roma voltou a vencer o Shakthar Donetsk, na Ucrânia. Olympiacos ganhou em casa do Arsenal, mas não dá a volta à pesada derrota na primeira mão.

A Roma, treinada por Paulo Fonseca, voltou a vencer o Shakthar Donetsk, de Luís Castro e segue para os quartos de final da Liga Europa.

Depois de uma vitória 3-0 em Roma, a formação italiana foi até à Ucrânia vencer novamente, por 2-1. Borja Mayoral abriu o marcador já no segundo tempo, aos 48 minutos, o que significava que o Shakthar precisaria de cinco golos para seguir em frente.

Junior Moraes empatou o jogo, aos 59 minutos e o avançado espanhol bisou no encontro aos 72 minutos de jogo, que garantiu a passagem.

O Arsenal perdeu, em casa, com o Olympiacos, treinado por Pedro Martins, por 1-0, com golo de El Arabi, mas seguiu em frente depois de ter vencido em solo grego por 3-1.

O Molde, da Noruega, caiu com o Granada, apesar de ter vencido, em casa, por 2-1. A ditar a eliminatória foi a vitória dos espanhóis em casa, por 2-0, na primeira mão.

Às 20h00, AC Milan-Manchester United, Rangers-Slavia de Praga, Villarreal-Dínamo de Kiev e Young Boys-Ajax fecham o quadro dos quartos de final.