Siga-nos no Whatsapp
A+ / A-

Bruno Henrique lança Flamengo para a final da Libertadores

23 set, 2021 - 09:43 • Redação

Os brasileiros bateram o Barcelona de Guayaquil, do Equador, por 2-0, no jogo da 1.ª mão da Taça Libertadores.

A+ / A-

O Flamengo venceu o Barcelona de Guayaquil, do Equador, por 2-0, na 1.ª mão das meias-finais da Taça Libertadores. Bruno Henrique foi a grande figura da partida, ao marcar os dois golos dos brasileiros.

O resultado ficou fechado na primeira parte, com golos aos 21 e aos 38 minutos. Ainda antes do intervalo, os equatorianos ficaram reduzidos a 10 unidades, por expulsão de Molina.

O Flamengo não tirou vantagem da superioridade numérica para dilatar o resultado, mas vai para o jogo da 2.ª mão com uma vantagem de dois golos. O treinador Renato Gaúcho não contará com Léo Perera para o desafio em Guayaquil, porque o central foi expulso nos minutos finais do jogo da madrugada desta quinta-feira.

A partida da 2.ª mão joga-se na próxima quinta, às 01h30. Na outra meia-final, Palmeiras e Atlético Mineiro empataram a zero, no jogo da 1.ª mão em São Paulo. O jogo decisivo disputa-se na quarta-feira, em Belo Horizonte.