Barcelona deixa-se empatar, Fati volta a lesionar-se

06 nov, 2021 - 17:36 • Redação

Vantagem de três golos ao intervalo não garantiu os três pontos aos catalães.

A+ / A-

O FC Barcelona esteve a vencer 3-0, mas deixou-se empatar diante do Celta, em partida da jornada 13 da liga espanhola. Ansu Fati voltou a lesionar-se.

Pelos catalães marcaram Fati, Busquets e Depay na primeira parte. No segundo tempo, a equipa de Vigo reagiu no segundo tempo com um bis de Iago Aspas e Nolito.

Com mais este tropeço, o Barça, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, é nono no campeonato, com 17 pontos, a oito do líder Real Sociedad.

Nota ainda para nova lesão de Ansu Fati, desta vez “no tendão da coxa esquerda”.