Siga-nos no Whatsapp

Brasileirão

Luís Castro vence primeiro jogo no banco do Botafogo

18 abr, 2022 - 09:06 • Redação

Depois de resolvido o problema burocrático, o treinador português estreou-se na segunda jornada do Brasileirão com vitória por 3-1 em casa do Ceará.

O treinador português Luís Castro venceu, na madrugada desta segunda-feira, na sua estreia oficial enquanto treinador do Botafogo.

O técnico falhou a primeira jornada do campeonato frente ao Corinthians por ainda não ter recebido o visto de trabalho para ser inscrito na Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Resolvido o problema burocrático, Luís Castro estreou-se em casa do Ceará com uma vitória por 3-1.

Victor Sá abriu o marcador, aos 17 minutos de jogo, antes de Lima, do Ceará, ter empatado a partida, aos 43 minutos. Ericson bisou no segundo tempo, aos 60 e 80 minutos, e deu a vitória ao clube do Rio de Janeiro.

Com este resultado, o Botafogo está no 10º lugar do Brasileirão, que é liderado pelo Corinthians, de Vítor Pereira, com seis pontos. O Flamengo, de Paulo Sousa, é quarto, com uma vitória e um empate, enquanto que o Palmeiras de Abel Ferreira começou mal o campeonato, com uma derrota e um empate.