Cristiano Ronaldo volta a marcar, mas United empata

28 abr, 2022 - 21:49 • Carlos Calaveiras

Liga dos Campeões é uma miragem para os “red devils”.

A+ / A-

O Manchester United empatou, em casa, 1-1, contra o Chelsea, em partida antecipada da jornada 37 da liga inglesa. Cristiano Ronaldo voltou a marcar, mas a Liga dos Campeões está cada vez mais longe.

O avançado português marcou na segunda parte e soma oito dos últimos nove golos dos “red devils” em partidas oficiais.

Em Old Trafford, os azuis marcaram primeiro, por Marcos Alonso, aos 60 minutos, mas CR7 empatou dois minutos depois respondendo com classe a uma assistência de Matic.

Com este empate, a zona Champions está cada vez mais longe. O Arsenal, quarto classificado na Premier League, tem mais cinco pontos e menos dois jogos realizados.

Assim, o Manchester United é sexto classificado, com 55 pontos (35 jogos), enquanto o Chelsea é terceiro, com 66.

No final da partida, Cristiano Ronaldo recorreu às redes sociais para agradecer o apoio vindo das bancadas do "Teatro dos Sonhos".

"Obrigado aos adeptos pelo apoio desta noite em Old Trafford. Como sempre, foram fantásticos pelo esforço que fizeram para ajudar a equipa", escreveu no Instagram.