Siga-nos no Whatsapp

Palmeiras. Abel Ferreira vence na Taça do Brasil

01 mai, 2022 - 16:35

O jogo da segunda mão está agendado para o dia 11 de maio.

O Palmeiras, treinado pelo português Abel Ferreira, venceu hoje o Juazeirense por 2-1, na primeira mão dos 16 avos de final da Taça do Brasil de futebol, numa partida em que esteve a perder, mas conseguiu dar a volta.

A jogar em casa, o Palmeiras viu o Juazeirense, da Série D, adiantar-se no marcador logo aos cinco minutos, com um golo de Nildo Petrolina, que passou pelo futebol português, mas a equipa de Abel Ferreira empatou aos 13, por Breno Lopes.

Na segunda parte, um golo de Gustavo Scarpa, aos 69, garantiu o triunfo do Palmeiras, que fez a sua estreia na competição.