Itália

Atenção Benfica. Mourinho empata Juventus

27 ago, 2022 - 20:01 • Carlos Calaveiras

Empate no jogo grande da jornada.

A Juventus, adversária do Benfica na Liga dos Campeões, empatou 1-1 com a Roma, de José Mourinho, em partida da jornada 3 da liga italiana.

A equipa de Turim dominou a primeira parte e chegou à vantagem com um golaço do avançado Vlahovic.

Na segunda parte, os romanos melhoraram e entraram no jogo com um tento de Tammy Abraham, aos 69 minutos.

Após o empate, os comandados de Mourinho terminaram melhor e podiam até ter voltado a marcar.

Para já, a Roma sobe aos sete pontos, continua invicto e mantém-se na liderança do campeonato, a par de Lazio e Torino.

Já a Juventus tem agora 4 pontos e está, provisoriamente, no 6.º lugar da tabela.

A Vechia Signora é um dos adversários do Benfica na Champions.