Mason Mount e Havertz dão vitória ao Chelsea frente ao Bournemouth

27 dez, 2022 - 19:27 • Redação

Vitória por 2-0 coloca fim num ciclo de três jogos sem vencer para os "blues".

A+ / A-

O Chelsea recebeu e venceu o Bornemouth, esta terça-feira, por 2-0, em jogo da 17.ª jornada da Premier League.

Depois dos jogos no tradicional "Boxing Day", os "blues" entraram apenas em campo esta tarde e resolveram o jogo no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Sterling cruzou para o segundo poste, onde surgiu o alemão Havertz para finalizar o primeiro.

Foi o internacional germânico que assistiu o segundo golo. Aos 24 minutos, Mason Mount rematou à entrada da área colocado e deu a tranquilidade à equipa de Graham Potter.

Aos 44, Pulisic ainda fez o terceiro, mas o golo foi invalidado por falta de Havertz dentro da área, antes do remate do norte-americano.

O Chelsea entra com o pé direito na competição após a pausa para o Mundial, depois de três derrotas seguidas para a Premier League frente ao Newcastle, Arsenal e Brighton.

Contas feitas, os "blues" sobem ao 8.º lugar, com 24 pontos. Já o Bournemouth é 14.º, com 16 pontos.