A+ / A-

Itália

Rafael Leão faz dupla assistência na vitória do Milan

30 set, 2023 - 19:58 • Lusa

Ainda este sábado joga o Inter que, em caso de triunfo, iguala o Milan na frente do campeonato.

A+ / A-

O AC Milan isolou-se provisoriamente na liderança da Liga italiana de futebol após receber e bater a Lazio, por 2-0, com duas assistências do internacional português Rafael Leão, em partida da sétima jornada.

Em San Siro, após uma primeira parte sem golos, Leão assistiu o norte-americano Pulisic, aos 60 minutos, para o primeiro golo do AC Milan, e repetiu o gesto aos 88, desta vez com o suíço Okafor a assinar o nome na lista dos marcadores da partida.

Com a terceira vitória seguida na prova, o AC Milan passou a comandar à condição de forma isolada a Serie A, com 18 pontos, mas ainda este sábado o Inter pode igualar o eterno rival da cidade, caso vença no campo da Salernitana, do técnico português Paulo Sousa.