Itália

Atenção Sporting. Atalanta empata com Milan

25 fev, 2024 - 22:26 • Redação

Rafael Leão marcou o golo do Milan.

A Atalanta, adversária do Sporting na Liga Europa, empatou 1-1 em casa do Milan. Rafael Leão marcou.

O internacional luso esteve em destaque e marcou cedo, logo aos três minutos, com um remate cruzado depois de passar por dois adversários.

Ainda na primeira parte, Koopmeiners empatou de grande penalidade, aos 42 minutos.

A Atalanta, que vai voltar a encontrar os leões na prova europeia, interrompeu com este empate uma série de seis triunfos.

Com este resultado, o Milan sobe para 53 pontos (terceiro lugar) e a Atalanta é quinta, com 46 pontos.