I Liga

Gil Vicente arranca o campeonato com vitória clara frente ao Boavista

09 ago, 2021 - 22:07 • Redação

Fran Navarro brilhou com dois golos na sua estreia no campeonato português.

O Gil Vicente arrancou o campeonato com uma vitória clara frente ao Boavista, por 3-0, no Estádio Municipal de Barcelos.

O empate inicial durou apenas três minutos, com golo de Fran Navarro, com um tento à entrada da área.

Samuel Lino dilatou a vantagem aos 23 minutos de jogo. No segundo tempo, Navarro bisou no encontro, de cabeça, na sequência de um canto. O médio Pedrinho fez duas assistências.

O Boavista voltou a ter dificuldades, com apenas 16 jogadores na ficha de jogo. O clube esteve proibido de inscrever reforços pela FIFA, um castigo que foi levantado nesta segunda-feira e que deixa de ser uma limitação para o treinador João Pedro Sousa.