A+ / A-

Liga Europa

Braga empata e vai ter de disputar "play-off"

09 dez, 2021 - 22:04 • Redação

Arsenalistas falharam a entrada direta na próxima fase da prova europeia. Adversário virá da Liga dos Campeões.

A+ / A-

O Sp. Braga empatou 1-1 com o Estrela Vermelha, fica em segundo no grupo, e vai agora jogar o “play-off” de acesso aos oitavos de final da Liga Europa.

Os arsenalistas estavam obrigados a vencer para garantir a entrada direta na próxima fase da prova europeia.

A equipa da casa marcou primeiro, por Galeno, de grande penalidade, aos 52 minutos, mas Katai empatou, também de penálti, ao minuto 70.

O Braga beneficiou também da igualdade 0-0 entre Ludogorets e Midtjylland, na Bulgária.

A turma de Carlos Carvalhal vai agora defrontar um adversário vindo da Liga dos Campeões (RB Leipzig, Borussia Dortmund, Sheriff Tiraspol, Barcelona, Atalanta, Sevilha ou Zenit). O sorteio realiza-se na próxima segunda-feira.

Os "play-offs" realizam-se a 17 e 24 de fevereiro de 2022.