Siga-nos no Whatsapp

Pré-época

Braga vence Arouca em jogo-treino decidido ao cair do pano

12 jul, 2022 - 21:12 • Redação

Mario González e Vitinha marcaram os golos dos minhotos, Bukia e Bruno Marques faturaram para o Arouca.

O Sporting de Braga venceu o Arouca, esta terça-feira, por 3-2, num jogo-treino de pré-temporada.

Os golos ficaram todos reservados para o segundo tempo. O Arouca abriu o marcador por Bukia, aos 54 minutos de jogo. O empate chegou já aos 79 minutos, por Mario González, após cruzamento de Dinis Rodrigues.

O espanhol, que voltou de empréstimo, bisou três minutos depois e colocou o Braga em vantagem no marcador.

Aos 90, Bruno Marques fez o empate para o Arouca, mas o Braga viria a confirmar a vitória com um golo de Vitinha, aos 93 minutos.

Os minhotos jogaram de início com Tiago Sá, Víctor Gómez, Sikou Niakaté, Paulo Oliveira, Borja, Rodrigo Gomes, Al Musrati, Castro, Roger, Ricardo Horta, Abel Ruiz

Jogaram ainda Bernardo, Bruno Rodrigues, Moura, Hernâni, Schurrle, Tormena, Mineiro, Dinis Rodrigues, André Horta, Mario González, Guilherme, Sequeira, Álvaro Djaló e Fabiano.