Siga-nos no Whatsapp

Portimonense

Paulo Sérgio: "Muito mérito do Sporting, mas fomos anjinhos"

10 set, 2022 - 20:31 • Redação

Treinador do Portimonense assume que o jogo "ficou muito difícil" a partir do primeiro golo do Sporting, aos oito minutos.

O treinador do Portimonense considera que o Sporting venceu com mérito, por 4-0, este sábado, mas lamenta a inocência da sua equipa.

Em declarações à Sport TV, no final da partida, Paulo Sérgio explica o facto de, num só jogo, em Alvalade, os algarvios terem sofrido o dobro dos golos que tinham concedido até à sexta jornada do campeonato.

"Tem a ver com a qualidade do Sporting e com menor inspiração da nossa parte. Sporting é letal em jogadas de transição. Há muito mérito do adversário, mas fomos anjinhos", reconheceu o treinador.

Numa análise mais detalhada ao jogo, Paulo Sérgio assume que "ficou muito difícil" a partir do primeiro golo do Sporting, aos oito minutos:

"O plano estava a funcionar, não estávamos a permitir oportunidades. Aos oito minutos, muito cedo, o golo abriu o jogo para o Sporting. O Sporting gere muito bem e nós não estávamos a pressionar. Permitimos sempre muito espaço. Ficámos muito aquém do que eu esperava."