Siga-nos no Whatsapp
A+ / A-

Braga goleia na Madeira e está muito perto da final da Taça de Portugal

12 abr, 2023 - 21:24 • Redação

Racic, Pizzi e Simon Banza marcaram os golos da vitória folgada frente ao Nacional da Madeira.

A+ / A-

O Sporting de Braga está muito perto da final da Taça de Portugal depois de ter vencido, por 5-0, em casa do Nacional, da II Liga, na primeira mão das meias-finais.

Racic abriu o marcador logo aos 25 minutos de jogo, com um grande remate colocado à entrada da área.

Simon Banza, que já tinha assistido Racic para o primeiro, voltou a fazer passe para o segundo do Braga, apontado por Pizzi com uma bela finalização a picar por cima de Lucas França, aos 41 minutos de jogo.

O avançado francês ficou ligado a todos os golos do Braga. Banza sofreu o penálti que deu origem ao terceiro golo, aos 52 minutos, que foi cobrado por Racic.

Banza fechou a goleada ao marcar dois golos. Primeiro, aos 75 minutos, de penálti, e mesmo a fechar o jogo, aos 91 minutos, com um remate acrobático após passe de Pizzi. O francês fecha o jogo com dois golos e duas assistências.

A segunda mão da eliminatória está marcada para o dia 25 de abril. A outra meia-final é disputada entre o FC Porto e Famalicão.