Siga-nos no Whatsapp

Braga está na final da Taça de Portugal

25 abr, 2023 - 21:28 • Redação

O SC Braga empatou com o Nacional da Madeira em casa, mas depois da vitória por 0-5 na Madeira, espera agora pelo adversário na final da Taça de Portugal.

O SC de Braga empatou esta terça-feira a duas bolas com o Nacional da Madeira, na segunda-mão das meias-finais da Taça de Portugal. Mas os bracarenses estão na final da Taça de Portugal, depois de na Madeira terem vencido por 0-5.

O agregado dos dois jogos deu uma vantagem de 7-2 à equipa de Braga.

Os arsenalistas esperam agora pelo adversário que vão encontrar no Jamor. Este sairá da outra meia-final que se disputará entre FC Porto e Famalicão.

É a oitava vez que os bracarenses chegam à final da Taça de Portugal.

A equipa orientada por Artur Jorge adiantou-se no marcador aos 33 minutos, após falta de José Gomes sobre Uros Racic na grande área. Racic converteu a grande penalidade.

Aos 48 minutos, Rodrigo Gomes rematoucolocado para aumentar para 2-0. Para o Nacional marcaram Clayton e Dudu.