A+ / A-

FC Porto

Pepê operado após choque no Bessa

21 mar, 2022 - 00:21 • Redação

Extremo brasileiro chocou com Porozo na primeira parte da partida contra o Boavista.

A+ / A-

O extremo Pepê, do FC Porto, vai ser operado esta segunda-feira devido a uma fratura na face.

Em comunicado, os dragões confirmam que o jogador sofreu “uma fratura da arcada zigomática com afundamento”.

O atleta brasileiro teve de ser substituído aos 25 minutos após um choque com o defesa Porozo, na partida contra o Boavista.

Dentro das quatro linhas, os azuis e brancos ganharam aos axadrezados por 1-0, com golo de Fábio Vieira.