Siga-nos no Whatsapp

FC Porto sofre primeira derrota da pré-época

25 jul, 2023 - 20:56 • Redação

Dragões perderam frente aos ingleses do Wolverhampton. Português Pedro Neto marcou o único golo da partida.

O FC Porto perdeu o primeiro amigável da pré-época frente ao Wolverhampton, por 1-0.

O único golo da partida surgiu ainda na primeira parte e com assinatura portuguesa. Pedro Neto surgiu ao segundo poste e encostou para o único golo da partida.

Sérgio Conceição alinhou de início com Diogo Costa, Pepê, Pepe, Marcano, Zaidu, Baró, Estaquio, Otávio, Galeno, Toni Martínez e Mehdi Taremi. Jogaram ainda Cláudio Ramos, João Mendes, Dinis Rodrigues, Grujic, Namaso, Gonçalo Borges, Veron e Fran Navarro.

Gabriel Veron foi suplente utiliado e substituído aos 81 minutos. Saiu com problemas físicos.

Julen Lopetegui reencontrou o FC Porto, assim como vários jogadores portugueses como José Sá, Matheus Nunes, Pedro Neto e Nelson Semedo, titulares. Entraram ainda Toti Gomes e Fábio Silva.

O FC Porto sofreu o primeiro golo e a primeira derrota da pré-época depois de cinco vitórias frente ao Cardiff, Imortal, Portimonense, Porto B e Académica.

Os dragões jogam novamente na quarta-feira frente ao Estrela da Amadora. No sábado, os dragões jogam em casa com o Rayo Vallecano, último amigável marcado antes da Supertaça.