Siga-nos no Whatsapp
A+ / A-

João Sousa vence torneio de Valência

01 nov, 2015 - 16:30

Segunda conquista do português no ATP leva-o à melhor classificação de sempre (33º do mundo).

A+ / A-

O tenista português João Sousa conquistou o torneio ATP de Valência depois de ter derrotado Roberto Bautista Agut em três sets na final.

João Sousa perdeu o primeiro set por 3-6, ganhou o segundo por 6-3 e venceu o set decisivo por 6-4 num jogo que durou cerca de duas horas.

O atleta de Guimarães conquistou o seu segundo torneio do ATP e subiu ao lugar 33 do mundo (a melhor classificação de sempre de um tenista português).

Depois de ter ganho um torneio em Kuala Lumpur, em 2013, perdeu cinco finais: Bastad e Metz, em 2014, e Genebra, Umag e São Petersburgo este ano.