Siga-nos no Whatsapp
A+ / A-

Extremamente Desagradável

Joana Marques prova os conceitos do conceituado chef Olivier da Costa

13 mar, 2023 - 09:27 • Joana Marques

Veja o episódio de hoje do Extremamente Desagradável.

A+ / A-
O Conceituado Olivier - Extremamente Desagradável
O Conceituado Olivier - Extremamente Desagradável

"O que será um conceito de picanha?" pergunta Joana, intrigada com tanto conceito do chef Olivier.

Joana Marques analisou a entrevista de Olivier da Costa à revista GQ e descobriu que o chef pertence a uma espécie particular:

"O espaço... o flow... o conceito... a luz... o detail da luz. Isto é muito estranho porque o Olivier é um gajo que, portanto, fala assim um bocado à pintas, tipo, estás a perceber ou não? Só que ao mesmo tempo, de repente, sai-se com um “details”. Parece um tipo da Musgueira aprisionado no corpo de um perfumista francês."

Também ficámos a saber nesta entrevista que o que sempre moveu Olivier não foi a paixão pela cozinha mas sim a paixão pelo dinheiro:

"As pessoas às vezes também acham que tenho uma paixão é pelas piadas mas não é. Não. Eu é pela cozinha. Eu estou nisto pelos comes e bebes.", confessa Joana.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.

Destaques V+